keputihan dan mual mutah

bun mo tnya, ada yg pernah ngalamin nggak ya.. saya masuk trimester 3 ini malah sering mual dan keputihan.. pdahal sblmnya pas trimester 2 jarang kputihan sm mutah.. ada apa ya bun..

2 Tanggapan

Sebenernya wajar bund... kalau keputihan biasanya emang suka makin banyak seiring bertambahnya usia kehamilan juga. mual pun emang kadang suka muncul di trimester akhir. Perbanyak istirahat dan jangan kecapean bund, penuhi juga asupan gizinya. Semangatt ^^

Saya mengalaminya bund..UK 36 malah sekarang keputihan..selama keputihan tidak berbau,dan gatal dimiss v sii wajar koq bund kata dokter spog saya..it ada hormon yg sedang dikeluarkan..yg terpenting bubda rajin menjaga miss v agar ttp kering.