Mual mutah

Bunda mau tanya. Skarang memasuki usia 14minggu. Mual mutah udah berkurang. Bahkan 2 hari gak mual mutah pdahal sebelumnya bener” mutah sampe teler dari usia 7minggu. Itu normal gak ya bun ? Apakah dekbay baik” aja ?? Tapi kemarin pas usia 13minggu udah usg dekbay sehat normal. Skarang usia 14 minggu mual mutah dah berkurang. Gppa ya bun ? Trimkasih infonya

2 Tanggapan

alhamdulillah bun, aku masih 12w1d msih parah😔 dh 2x dirawat, smpe magh kambuh dan tipes juga.. baru smalam plg dr RS stelah 4hr dirawat, sharian ini ga bs mkn sama sekali, smua yg msuk kluar lagi trmsuk buah, susu, minum, capek banget😭😭😭

2y ago

iya bun, capek x.. aku yg bedrest total aja masih parah.. duduk aja mual bun,

normal mom, mulai masuk tm2 biasanya mual muntah berkurang, jadi bumil bisa makan apa saja

2y ago

Alhamdulillah klo gtu mam. Baru anak pertama mam jadi blum banyak pengalaman. Dkit” panik hihi