mual mutah usia 5 bulan

ada gak ya bun yang sudah trimester 2 dan masih kual dan mutah parah? rekomendasi obat yang manjur apa ya bun

5 Tanggapan

aku 16 minggu juga masih mual muntah karena ada riwayat asam lambung, minun ondensentron bun, dulu ak diresepin pas waktu opname di RS, akhirnya sampai sekrang tetap konsumsi itu, cuma ya kalo gak mual parah gak minum

3mo ago

Coba minum ondavell aku mual dan muntah diresepin ini sama dokter

Bisa konsumsi air jahe, minum air putih dingin, kalo tetep parah konsultasikan ke dokter kandungannya

aku bund malah makin parah sampai mutah kuning, nafsu makan bertambah tapi tiap habis makan keluar

bun aku minum air teh anget + jahe sedikit d geprek itu manjur tp jgn keseringan ya bun

aku bund, masih mual muntah ke dokter di suruh minum B6