Assalamualaikum bun bagi pengalam nya dong bun

Bun tadi pagi saya sama suami abis cek kehamilan ke bidan usia kehamilan saya 38 minggu pas udh sampe di kelinik saya di tanya soal keluhan saya jawab keluhan saya sekarang sakit perut bagian bawah sampe ke belakang sakit nya sampe ke tulang rusuk kaya mau haid terus kata bidan coba saya cek ya bun takut nya udh ada bukaan pas udh di cek ternyata bnr udh bukaan 1 tapi saya sama suami di suruh pulang dulu sambil nunggu bukaan selanjut nya kata bidan nya klu bukaan 1 emang masih agak lama bun nunggu bukaan selanjut nya bisa sampe 2 harian lebih sampe bner bner ke kontraksi asli tapi Jadi gimana bun klu pengen cepet bukaan selanjut nya apa yg harus saya lakuin supaya nambah bukaan nya #seriusnanya 🙏

1 Tanggapan

coba buat jalan² bun, main gymball jg boleh. pengalamanku lahiran kmren, awal cek pembukaan 2, trus 5jam kemudian udh lahir bayinya lebih cepet dari perkiraan bidan, krn bidan bilang paling cepet sehari malah bisa 2hari baru lahiran, krn lahiran anak pertama

1y ago

iya bun mudah mudahn saya juga cepet kaya bunda bukaan nya soal nya masih ilang timbul gitu sakit nya