minum minyak goreng di TM ahir

Bun mo tanya?? emang iya kalo hamil tua harus minum minyak goreng biar cepet lahiran katanya..

41 Tanggapan

Jangan bun yaampun, bener2 ga masuk akal persalinan yg dimana baby kan ada di plasenta keluar lewat jalur rahim, trs kita minum minyak kan masuknya ke lambung ke saluran pencernaan. Beda jalur bgt, gmn caranya bisa lancar??? Adakah alasan medis?!! :( kalo pengen minyak zaitun aja, itupun khasiatnya untuk vitalitas yaa.. Bukan buat ngelicinin kaya orangtua2 bilang, gitu setau ku

Jgn minyak goreng bun. Gnti dengan minyak kelapa atau vco. Krna aku nnti 7 bulanan udh mulai minum vco(minyak kelapa) kebetulan suamiku sndri yg punya produk vco jd aku aman2 saja minumnya😁

Klo menurut aku sih ya, klo seandainya kita percaya bisa ngegampangin kenapa ngga coba aja bun, inget ya bukan minyak goreng tapi Minyak kelapa, atau VCO virgin coconut oil,

Kata temenku si emg manjur minyak zaitun ya tp bukan minyak goreng, diminumnya juga cuma berapa tetes dicampur air hangat di minum pagi dan sore. Aku juga lg nyobain.

Setau saya minyak kelapa yg asli yha,,di minum sesendok setiap malam kalo udh 8bln,,trus dipijitin ke vagina biar kendor,,,biar kalo lahiran elastisitasnya bagus,,

Mitosnya bukan biar cepet lahir. Tapi biar lahirnya gampang, licin selicin minyak goreng. Tapi itu cuma mitos ya.. karna minyaknya masuk ke pencernaan, bukan rahim

Mitos bun ...yg ada entar malah kepala bayinya bisa berkerak pas wktu lahir...banyakin minum degan ijo az biar pas kontraksi ndak sakit2 bgt di bayinya juga bersih

Kayaknya lbih ke memperlancar pencernaan bun... Klu lahiran mah serahin sma yg di Atas.. sma tergantung kuat ga bundanya ngeden.. klu kuat ya cepat bun..

Klo kakak iparku minumnya dr umur 7 bulan stiap malam senen sama malam kamis minyak kelapa campur jeruk nipis bun. Katanya lahirnya gampang bun

Vco Bun atau voo aku juga minum kok yp yg vco beli di apotik baru beberapa hari sih minum nya dan bentar lagi aku lahiran tinggal nunggu hari aja.

5y ago

32 weeks bun