batuk dan pilek bikin baby susah tidur

Bun mo tanya bayi saya lagi batuk sama pilek. Klo malem bikin susah tidur bayi karena tiba2 batuk. Alhasil bayi terbangun dan langsung rewel. Kasih tau donk obat atau apa yg bisa meredakan batuk pilek bayi biar tidur pules juga

2 Tanggapan

usia berapa bulan bund babynya. kalau Mama ku waktu aku kaya gitu dikasihnya transfulmin dan merk apa aku lupa namanya jadi dia khusus baby batpil tapi bukan obat gitu kaya minyak telon isinya.

Gosok transfulmin. Gempur asi. jemur pagi

5y ago

Transfulmin itu pa ya bund