flu

Bun mnta solusinya dong .. ank ku umur 2 bulan flu nih kira2 dikasih apa ya biar cpet sembuh ? Makasih sebelumnya

5 Tanggapan

Pake cessa bun yg untuk usia 0-2thn, yg warna biru, Alhamdulillah ampuh, di olesin ke dada sama punggung Anak saya stiap mau pilek n batuk saya kasih cessa langsung gak jdi pilek ny ilang

4y ago

Alhamdulillah anak sya udh sembuh bun.. ini pertanyaan udah lama .. sekarang ank ku udh 1thun 😅 mkasih ya bunda 😊

Olesin transpulmin mom di dada dan punggungnya, dikit aja asal rutin. Insya ALLAH cepet kok.. Jemur rutin dan selalu gempor asi.. 🤗💕

4y ago

Hamdalaah.. 💕

kasih asi lebih banyak dan dijemur aja dulu Bun

5y ago

Ok bun.. mkasih sarannya

Asi yg banyak

Jemur Bun gempur asi

5y ago

Siap bunda