persiapan melahirkan

bun mnta solusi dong ,gmna ya ngilangin rasa kwatir takut melahirkan sc.. yg udh pengalaman proses sc stlh sc rasa nyeri nya skit bgt ga si bun??

4 Tanggapan

1-3hari sakitnya lumayan tp harihari selanjutnya tinggal rasa ngilu nya aja. Lamalama sakitnya hilang klo ngeliat anak udh lahir. Semangaaat bun 😁

5y ago

Kalo saya malah pengen sc wajar gak ya bun? Badan saya kecil, takut lahiran normal.

Kalo menurutku g sakit bun...q krasa sakit pas obat bius hilang aja. Hari ke 2 ke 3 nyeri nya g seberapa...

bunda nayla udh lahiran cesar ya..bagi2 pengalaman nya bun...skrg aku yg jadi takut bgt buat bsok operasi

Engga bun. Saya 3 hari setelah sc udah bs jalan bisa nyetir

4y ago

Obatnya racikan bun dari rsia nya