hpl

Bun,mnt sarannya tdi mlm.saya USG krn udh lwat hpl hpht 21 sep hpl 30 juni lbiran ank ke 3 dan janinnya segat ketubannya jg msh bgus.Sama Dr di sarnkan utk induksi mnt sarannya bun milih induksi atau tgu lhiran aja krn dgr2 pengalman induksi iti 2x skitnya ia bunda.mhn sarnnya bunda

1 Tanggapan

coba ntar di usg lagi bun. klo ketubannya masih bagus ya nggak papa di tunggu. tp klo ketuban udh berkurang sebaiknya induksi bun

5y ago

iya bun