Pumping

Bun, mneurut bunda kalo beli pumpingan mending setelah lahiran apa sblm lahiran yah? Msh bingung, saya irt ga bekerja cuma tkt nnti butuh pumping

3 Tanggapan

Dr artikel2 yg ak baca ibu irt jg wajib pumping biar PD nya kosong dan produksi asinua tambah bnyak. Kl ak sendri belinya sblm lahiran, jd stlh lahiran ga ad drama PD nyeri krn asi penuh dan bs nyimpan asi smp 50an botol, pdhl baby minumnya jg bnyak.

5y ago

Ak nyetok botol dan plastik khusus jg mom. Botolnya beli di toko bayi atau online gt, tp lama2 kewalahan pke botol, udh pnya 50btl ttp krg, jd diselingi plastik

Mnurut pengalaman sy, mnding bli sblm lahiran

Mnding nanti bun