org tua sakit bayi bisa ikut tertular sakit. KATANYA

bun, mmgnya apa bener kalo misal si ayah atau ibu badannya lagi demam, apakah bayi bisa ikut tertular demam juga? kata mertua si gt, aku lg demam atau si ayahnya lg demam, aku gak boleh deketin anakku, katanya nanti sakitnya bisa nyetrum ke anaknya

1 Tanggapan

kl ini sy diantara percaya/ nggak ya bund, soalnya ank saya pun spt itu,,klo ayahnya sakit(demam,batuk,pilek)pasti si dede ikutan sakit nnt klo ayahnya smbuh sidede jg ikut smbuh,,tp klo saya yg sakit,si dede ga ikutan sakit,,,dan itu dri bayi smpai skrg bgt