mitos atau fakta

bun.. mitos/fakta ya kalau sering mengikat² ntar tali pusar bayi melilit ? ??

28 Tanggapan

No . Lah klo pke clana yg ada talinya gmn? Msok ga diikat klo mau ikat rmbut gmnh? Gerah dong . 🤦🏻‍♀️ Postif thinking aj bun yg pnting bonding ddeknya biar ga mainan talipusat sma sllu cek pas usg

Mitos.. Jangan di pikirin bun, nanti jadi sugesti dan (amit) malah keadian... Mending gk usah di pikirin sekalian.

Mitos ah mitos , Yakali bumil gk boleh ngapa²in ini itu ini itu takut bayinya knp². Husnudzon aja bund 😪

mitos, bayi cenderung suka mainin Tali pusar. tinggal Di sounding Aja biar g mainin Tali pusar lama2 & seringn

5y ago

Ammminnn yaa rabbbb yaa allahhhhh... 😍😍😍

Mitos. saya gausah nanya ginian saya jg udh tau itu mitos krn ga masuk akal😂

Mitos lah bun. Rambut panjang klo gk diikat gerah bgt

Dipikir aja pake logika sendiri

Kykny mitos bund

Tos mitos 😃

mitos bun 😅