perhiasan

Bun mitos atau pakta bumil gk boleh pake perhiasan emng bnerr gk boleh gt (pamali) ..

77 Tanggapan

Mitos mah.klo mikirnya ibu hamil g mens ya emang ga mens kn lg hamil 😅

mitos ah. aku masih pakai cincin nikah dan kalung pemberian paksu kok shay

Mitos bun,..tp mmg selama hamil sy males pake perhiasan krn bawaan hamil x

MAsa sih bun, ko aku baru tau ya Terus selain pamali ada efek lain kah?

Mitos , gapake mah karna pada gamuat aja hehe Saya juga masih pake .

Iya pernah denger kok, katanya biar nggk kematus kalo orang jawa bilang

5y ago

Kematus itu apa bun Ak jawa kok baru denger

Copot cincin kawin takut nanti gendut ga bisa lepas bund

saya lepas cincin aja bun karna takut bengkak jari nya

Q juga gk pk bun.... Krna gk pnya 😁😁😁😁

Nnti klo udh mnjlng lhirb d copot,tkut ad ap ap,