Mitos/Fakta

Bun, mitos atau fakta sih kalo bumil sering minum es nanti BB bayi pas lahir jadi besar? Ada yg punya pengalaman sama ngga? Dan gmn setelah lahir apakah benar kayak gt? Saya hamil anak pertama jd masih banyak bingungnya.

18 Tanggapan

Yang benar minum air es tidak bikin bayi besar dalam perut,yang benar yang bikin bayi besar dalam perut minum es yang manis manis

5y ago

Oh gt ya bun. Duh kemarin khilaf minum es yg manis2 pula. Kedepannya ngga lg deh. Makasih ya bun