Menyusui

Bun mitos atau fakta, ibu yang menyusui makan pedas membuat bayi diare/mencret?

108 Tanggapan

klo menurut artikel yg saya baca, makan mkanan apapun busui itu tdk masalah, karena ASI di ambil dari darah, bukan langsung dari lambung.. hanya, memang ada beberapa bayi yang alergi, dengan kandungan yang ada pd cabai, apa ya nama kandungannya itu saya lupa, tp yang jelasa tergantung pada sensitifitas bayinya, untuk anak saya sendiri alhamdulillah, meski sya mkan cabe gk mencret