Butuh perawatan

bun, misalkan perawatan buat bumi yang bagus itu apa? soal'y muka kusem bgt dan kulit juga kering? jadi gak PD kalau mw bepergian.

3 Tanggapan

biarkan aja bun.. itu emang bawaan janin bun.. gak usah pake perawatan macem2. kalo pun mau pake yg alami aja bun, misal maskeran tomat, timun dll bun.

bisa pakai masker alami bunda, seperti lidah buaya, madu, atau minyak kelapa. tetap semangat bunda :)

5y ago

biar fresh gitu bun mukaku😣

makek cream herbal bund dari NASA saya juga makek jadi tetap tampil cantik😀