tidak tahu

Bun misalkan kalau HB terus di keluarkam di dalam akan berakibat apa bun..soalnya saya baca" coment org" kata.y boleh HB tapi gak boleh d keluarin di dalam

2 Tanggapan

Apalagi masih hamil muda. Rawan kontraksi atau kram dan kalau mungkin parah2nya jadi keguguran. Tapi tiap bunda beda2 sih ada yang kandungannya kuat atau pun lemah. Lebih baik konsul sama dokter soal nya kebanyakan dokter menyarankan HB tidak di TM1 apalagi dikeluarkan di dalam

5y ago

Kalau kembung gitu kira" knp yah bun

Takutnya kontraksi atau lahir prematur

5y ago

Iya betul makanya disaranin diluar