Ruam Popok.

Bun minyak vco untuk ruam popok yg blm parah berapa lama pnyembuhany. Kalo baby oil boleh gag untuk ruam popok.

10 Tanggapan

Kalo saya pernah pake baby oil langsung makin banyak ruamnya😭 Terus saya coba baby cream zwitsal yg tutupnya ungu langsung berkurang dan lama-lama ilang Selama pake cream ya saya pakein popok kain sampe bener-bener sembuh Pas udah sembuh mau pake diapers ya saya olesi minyak kelapa buatan sendiri Sekarang udah ga pernah ruam lagi

Baby ku kalau ruam popok aku pakainya minyak telon my baby aja, 1-2 hari sembuh... Pernah pakai cream dari jonson malah tambah bnyak ruamnya

Baby oil itu panas Bun, tapi ada sebagian baby yang cocok sama baby oil.. untuk berapa lama kurang tau ya bun

Anak Aq pkai minyak zaitun (yg virgin oil) tanpa parfum yg bener² murni

Pake vco 2 hr ilang bun klo merah2 tau ruam popok anx saya pke vco z

4y ago

Bun kalau boleh tau vco oil nya di apain di usap ke yg ruam kah bun

Jgn babyoil bunn. Aku pakai purebaby yg diaper cream

Jangan pake baby oil, bun..

Jgn pake baby oil bunda...

Saya pake ini bun

Baby oli boleh