teh

bun, minum teh anget apa ga boleh ya? kemarin baru browsing soal ga boleh makan singkong dan buah pepaya pada saat hamil rasanya nyesek banget setelah tau ternyata ga boleh. takut bayi nya kenapa napa

8 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

kalau teh sebaiknya jangn terlalu sering bunda kemarin waktu aku usia 3 bulan suka bngt minum air teh jarang minum air putih mlh BB gak nambah padahal makan sudah teratur dan prosinya sesuai dengan ibu hamil kata bu gizinya gak bagus untuk ibu hamil teh kan smacam obat diet katanya sekarang minumnya air putih trus bund

kalo teh jangan terlalu banyak gula ya bun. kalo singkong itu bisa buat ganti nasi bun. apalagi pepaya saya sering makannya karna bidan saya malah nyaranin buat makan buah pepaya.

Jangan minum teh bun. Aku perna baca, kalau bumil mnum teh ya bikin nutrisi ya berkurang, bb ga naik, terus dehidrasi juga, mengandung kafein juga kan.

teh gak papa asal jgn berlebihan dan gak trllu manis. kalo pepaya pastikan pepayanya benar2 mateng bun soalnya bahaya bun

boleh saja jika tidak berlebihan, karena teh umumnya juga mengandung kafein, dan lebih baik jika tidak manis

kalau teh anget aja boleh bun. yg pnting gulanya sedikit aja

hngn terlalu sering bunda