kelewat HPLnya

Bun mintaa doanya ya besok saya dpt rujukan buat usg karna udah kelewat 4-5hari daari HPLnya dan belom kerasa apa apa. Minta doanya yaa bun supaya diberi kemudahan dan kelancaran biar bisa persalinan normal buat anak kedua saya

21 Tanggapan

Sama kaya aku bun udh lewat hpl 4hari.. Tp blm diperiksa,semoga gada apa² ya bun sehat selamat kita sm dedenya.. Aamiin

Induksi alami tu kekgimanaa ya bun? Soalnya nnti kalo sampe 6hari belom keluar di pacu pake obat di rumah sakit

Smngt Bun... Aku hari ini di suruh USG juga buat mastiin si dedek GK knapa knapa karena besok udh jatuh hpl

Semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun. Bawa induksi alami bun. Biar cepat keluar dede nya

Semoga debay baik" saja ya bun. Sehat bunda dan debay nya 🙏

aamiin bund.. coba induksi alami bunda, pake nanas misalnya

5y ago

semangat ya bund... 🤗

semoga cpet kluar bun dedek bayinya 🙏🙏🙏 aamiin

Imin bun semoga cepet lahiran

Aminnnn bun semoga gpp cepet lahir

5y ago

🙏🙏

Amiiinn... Semangat bunda