bayi batuk pilek

bun minta tips nya dong ngeredain batuk pilek pada bayi. anakku baru umur 2bulan? terimakasih . jawabann kalian sangat membantu?

2 Tanggapan

kalau saya dulu anak pertama usia bayi bapil suka dipijit bunda. atau area diatas idung nya di pijit pelan dama di bawah idung yg ke mulut itu biar enggak tersumbat sama ingus nya. kalau buat batuk pilek sih sy dulu cuma ngasih asi aja bunda, gak lama juga baikan. tapi kalau terlalu lama mungkin berobat ke dokter aja.

6y ago

makasih bun udah mau jawab🙏