Tips Mpasi

Bun minta tips mulai mpasi, anakku udh 6 bulan, 3 hri ini dicb makan bubur homemade kadang suka kadang ga mau, kl makan jg porsiny setengah sendok makan kurang, pernh aku buat encer kaya ga suka, aku buat agak kental mau ny sesendok makan trus minum byk... Akhirnya udh kenyang duluan krn kbnyakan minum. Tp kl disuapin buah naga doyan smpe 1/4 buah hbis skli makan.

2 Tanggapan

ia tahap awal mmn ank masih blom biasa dr susu yg cmn sedot lansung masuk. skrg mesti makanan yg padat. pelan2 bun. ank ku jg dulu lbh parah lagi bun smua makanan rata2 dia gk suka hahah. skrg mah ok lah dia. bisa hbis kdng sisa 1-3sdk

yg ptg jgn pasrah. trus klo uda mpasi buah jgn smpe ketinggalan juga bun. n air putih. tkut sembelit