penumbuh rambut bayi

bun minta tips dong gmn cara cepet numbuhin rambut anak sama nebelin, shampoo, hairlotion, atau gmn gt bun, makasih

4 Tanggapan

rambut tebal/tidak, hitam/tidak lebih mengikuti genetik, bunda. Memang bisa dibantu agar tumbuh sedikit demi sedikit asal telaten. Sampo/hairlotion jg tergantung anaknya cocok/tidak krn Ada yg kulitnya hipersensitif thdp kandungan Di sampo/hair lotion tsb. amannya dikasih minyak zaitun, dipijat stlh Mandi. rutin Aja tiap pagi Dan sore setiap Hari. Kalo cocok dg minyak kemiri bisa juga dicoba tp jangan berlebihan.

6y ago

iya bun dicukur sampe licin, makasih banyak ya bun sarannya

kalau saranku, pakai shampoo zwitsal yang ada kandungan kemiri, aloe vera itu ada yang ajarin pakai minyak kemiri juga

pakai minyak zaitun Bun , insyaallah cepet, dan zaitun itu buah yang diberkahi

daun Suji bun