minta solusi

bun, minta solusinya dong gmna agar bngun mlem gk mles cos anak nangis

4 Tanggapan

curi2 waktu pas baby bobok, jd pas anak nangis malam2 qt tidak emosi.ehehehehe..krn biasanya bapaknya ngorok mamaknya gendong baby yg lg nangis. dlu saya sampai gendong sama duduk sm merem...wkwkwwwkwwkk...biasanya reflek kq bun, bayi nangis mama lg bangun..hehehe.

bunda klo dede tidur siang... bunda juga nemenin tidur siang... jadi malamnya ndak terlalu ngantuk.. saya paling sensitif denger anak nangis laper malam malam.. malah suami yg suka bangun duluan.. bangunin saya.

jadi ibu baru memang ga mudah ya Bun... Coba pergunakan waktu sebaiknya2. Triknya, kalau anak tidur, kita bisa ikutan istirahat jg Bun memanfaatkan waktu.

6y ago

iya, mksih bun solusi.y😊

cos ngapa ya.