minta solusi

assalamualaikum bunda,saya mau tanya cara mngatasi mual muntah parah sampe gk masuk mkanan apapun gmna ya?minta solusinya ya bun

3 Tanggapan

minum yg anget bun..tp air putih ya jgn teh soalnya bs mmperparah, trus pola maknnya dikit2 tp sering.. ga bs masuk makan coba ngemil biskuit atau buah gt bund, soalny sy kmrn trsmstr prtm jg mual muntah parah ga masuk makanan sm skali akhrnya 2x opname

Coba bunda makan buah ajh minum yg anget anget bun ..