vit bidan vs vit posyandu

bun. minta solusinya dong bun., jd gini. sblum nya kan sya udah k0ntrol ke bidan. dan d ksh obat pusing,obat mual dan vitamin., trz seminggu slanjt nya d kampung saya ada penyuluhan ibu hamil.. dan seperti biasa tensi drh saya rendah bun. dan bidan posyandu ngasih sya vitamin. trus saya bilang. trz untk vitamin yg d bidan gmana bu? bdan p0syandu nyuruh bernti minum 0bat yg d ksh bidan.. saya bngung bun. apa ga akan ada efek apa2 ya kalo minum obat d 2 tmpt. saya tkt bayi ny knpa2.. gmana baik nya ya bun?

2 Tanggapan

yg diminum vitamin dan penambah darah aja.. obat mual dan pusing gk ush diminum, bumil jng bergantung dg obat pke yg alami aja misalnya pusing pake koyo mual pke minyak biarpun dibilang obat2 itu aman untuk bumil tp ttp aja itu bahan kimia, itu semua kn pengaruh hormon dinikmati aja.. sya slma hamil paling pantang minum obat, kecuali vitamin

5y ago

klo obat luar gk pa2 asal jng yg diminum

mnding dri posyanduny aj bun yg d lnjutin, jngn dmua d mnum