Galau

Bun,minta solusinya dong,aku hamil 2 bulan,bawaannya kalok pagi ngantuk teruss,dan katanya bumil gaboleh tidur pagi pagi ya,tapi kalok dipaksain buat beraktifitas malah mual,pusing,dan lemas gitu,minta solusi dong bunda bunda?

1827 Tanggapan

sama bund aku usia kandungan skrg 8week juga suka tidur , entah mungkin sudah bawaan si debay nya kali🥰 malah kalau dibuat berdiri beberapa menit aja udah mau pingsan, pengennya rebaham terus...

3w ago

sama bu. aku juga begitu..aku juga hamil 8 weks