hamil

Bun minta solusi nya dong Bun . Knp ya klo pake celana dlem sering sakit.

14 Tanggapan

Jgn ketat2 bun, atau klp senggang gak usah pakai celana, sy dlu juga begitu klo dirumah gak pernh pakai celana dalam

Ganti yg lebih bsar bun ukurannya. Kalo saya mah pake nya gak trlalu saya naikin clananya. Jdi nyman2 aja

pakai celana dalam khusus bun... nyaman bgt aku pakai.. selain ndak bikin iritasi juga nyaman di perut...

Perutnya kejepit bun, kalau bisa pakai ukuran yg lebih besar dari ukuran biasa kita pakai sebelum hamil

Saran saya ganti yg ukuran lbih besar atau ganti yg khusus bumil

Ganti celana dalam yg nyaman bun.. Beli yg lebih besar :)

Cari celana dalem yg bahannya nyaman dan tidak ketat bun..

lebih enak pkek celana dalam khusus ibu hamil bun

Yg besar pakenya bun jangan ketat2

ganti yg lbh besar ukurannya bun