..??

Bun. Mau tanyaa ,, tadii kan saya ppis trus pas ppis . pas pake celana dlem bru kluar dari kmar mandi berasa kluar cairan pas di liat cairan kaya bening gtu bun itu apa ya bun.

7 Tanggapan

Harus periksa kedokter bunda takut ada apa2.. Saya pun kemaren kyak gitu ada cairan.. Cairanny efeknya gatal2.. Itu infeksi.. Apalagi klau ada darahnya di cek aja

Bisa jadi tanda mau melahirkan bun..dipantau terus saja

Tanda" mau ada pembukaan itu bun. Kayak temen sy gitu

Kalau tinggal tunggu hari berarti aie ketuban

5y ago

Iya bun . saya usia k hamiln saya 38weeks bun ,, trus pas tdi di liat lg cairan ya kaya drah sedikit

Keputihan mungkin yg di maksud bunda

Bunda sdh dekat lahiran bun?

Keputihan gtu kah?

5y ago

Cair bun . gak kental