39,4°c

Bun minta solusi dong udh d kompres pk bye2 fever suhu nya smpe sgitu ank nya g rewel pinter bobo terus cm sering bgt kaget klo ada suara dikit dia kaget biasanya engga, smentara udh d ksh obat penurun panas dr bidan yg bulan lalu imun , jadwal ke dokter ntar mlm bun sementara gmn ya bun?? Ga tega ?? ???

39,4°c
42 Tanggapan

Langsung bawa kerumah sakit bun, panas tinggi itu

Lgsg aja Bun kedokter kasian jangan didiemin aja

tempra baby bun bagusss

Langsung ke doktr aja

Bun klo sdh diatas 38 lgsg bawa UGD apalagi ini sdh 39... pertolongan pertama langsung kompres air hangat dan obat penerun panas yg lewat dubur (pamol suppo) krn klo sdh sgitu obat penurun panas via oral gak mempan....trs lgsg bawa RS tnp basa basi

K igd bun

Bun anaknya bobo bukan krn ngantuk tapi krn lemes demam bun.. segera ke UGD ya itu panasnya udah tinggi banget menyengat loh rasanya itu. Di atas 39 udah ga bisa homecare lagi bun. Aku dulu dbd panasnya juga segitu rasanya ga enak banget gimana anak bayi 😭 Cepet sembuhhhh

Pengalaman sy anak jg pernah demam sampai 39° waktu usia 11 bulan, karna masih ASI jd sy nenenin terus, Abi nya yg bolak balik siapin kompresan air hangat2 kuku, trs pakaiannya jg yg bahannya adem, dikasih sanmol drops jg.Itu pertolongan pertama bund. Malam itu reda, eh siangnya demam lg.Lsg bawa ke dokter rupanya kena sariawan diujung tenggorokan.Akhirnya dikasih obat sariawan, vit c dsb dr dokter, dan Alhamdulillah 1 hari lsg sembuh total, gak demam, dan tenggorokannya dh gak radang lg.Jd demam itu banyak penyebabnya bund, sistem imun anak ngewarning qt melalui demam.

Di bawa ke dokter specialis anak bun

Aku bebrapa bulan yg lalu panas sampai segitu bun mau ngomong aja gk kuat apalagi baby Lgsung ke ugd ya bunda