sakit gigi

bun..minta solusi dong obat sakit gigi biat ibu hamil apa yah..anda ada yg pernah gk pas hamil gigi y di cabut bhaya gak si ?

1 Tanggapan

obatnya Cataflam, analsik, obat kumur cataflam, paracetamol. bila gigi berada diatas mending jangan di cabut. karena perubahan proses hormonal. , gigi saya impaksi, waktu itu d saranin bedah mulut tp mahal bund biayanya, jd harus lebih konsisten jaga kebersihan mulut. setiap kali mau tidur harus sikat gigi. kalo sakit lebih sering kumur air garam/daun sirih.

6y ago

lgsg konsultasi ke dokter gigi kalo bawah boleh bun.. drpd sakit terus