Boleh gk?

Bun minta solusi dong,klau hamil lgi padahal anak baru 5bln terus masih boleh nyusuin si kecil??

2 Tanggapan

sebaiknya jangan sih bun..kecuali nutrisi dan kalsium bunda bagus terus gpp,tp tidak disarankan bun..karna bunda dan debay sedang perlu2nya nutrisi yg cukup buat pertumbuhannya bagus hehe

boleh kok. asal nutrisi ke 2 nya d penuhi. saya juga udh 5 bulan hamil, tp ttp nyusui anak saya yg pertama. yg ptg bunda nya jngn sampai kelaparan ya

5y ago

Makasih atas sarannya bun