sarannya ?

Bun minta sarannya sebaiknya untuk menjaga kehamilan setelah melahirkan mending Kb yang 1 bulan/3 bulan , pake pil, pasang iud/implan tapi tidak menganggu ke Asi dan engga bikin gemuk ?

10 Tanggapan

Saya pernah coba suntik 1bln enak sih haid teratur tiap bulan, tp jerawatan n produksi asi kurng. Pernah suntik 3bln malah gak haid sama sekali, cepet gendut, jrawatan n k badan gk enak. Pernah minum pil kb, ehh anak kedua gak ketauan alias kebobolan. Skrng coba iud yg 5th blm ada keluhan