Acara 7 bulanan

Bun minta sarannya dong, ini minggu depan kan keluarga saya mau adain 7 bulanan nah disini suami saya gk setuju klo ada acara gitu, saya udah bilang ke ibu saya klo suami dan saya gk setuju tpi ibu saya bilang "gk pke acara macem2 kok kayak siraman dll itu, palingcuma pengajian doa bersama aja" trus sya bilang "iyaa gapapa wes adain acara gitu tpi aku ijin gk ikut ya" karna suami bener2 gamau bun adain acara2 yg gk ada haditsnya gitu katanya, eh ibu saya malah bilang gini "loh kata tetangga sama sodara2 masa yg didoain gk dateng di acaranya sih, udahlah ambil baik baiknya aja, emang niatnya kan cuma mau doain aja kan lebih banyak yg berdoa lebih bagus" saya bingung bun gimana ini saya harus ikut yg mana?

1 Tanggapan

Aku jg ga ngadain acara 4 bulan atau 7 bulanan bund, karna emang dari keluarga aku dan suami ga ada yg pernah gitu gitu, doa sendiri aja jadinya semoga sehat terus sampai lahiran normal sempurna tanpa kurang satupun.