bumil

Bun minta sarannya boleh? Kenapa ya saya sering ngerasain gatal banget maaf di area selangkangan dan di rambut kemaluannya kalau udah gatal sampe mau nangis nahan gatal nya?, obat apa ya yg ampuh buat ngilangin rasa gatalnya? Usia kandungan saya 34minggu apakah itu bahaya buat janinku atau memang bawaan hamil.

2 Tanggapan

Pernah juga gatal gitu. Pake lactacyd sih kalo saya. Krn produksi cairan vagina meningkat dan sering pipis, jd lembab terus. Tp kalo ngerasa parah mungkin bisa konsul ke dokter

Rambutnya dicukur bun jangan plontos tapi disisakan pendek aja.. Jangan sampai lembap usahakan selalu kering.. Aku klo gatal gitu cebok terakhir pakai tetesan betadine..