Gatal selangkangan

Bunda saya mau tanya apa disini ada yg sama seperti saya gatal selangkangan? Usia kehamilan 37w4d saya dari usia kehamilan 20w sudah sering gatal selangkangan sudah pakai obat apapun masih saja gatal kadang mendingan trus nnti ada lagi bun, saya konsul ke bidan katanya bawaan bayi gt nnti kalau sudah melahirkan katanya baru hilang tp ini gatalnya gak nahan kadang saya suka nangis sendiri karna gakuat nahan gatalnya bun😥 gimana ya bun solusinya🙏#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

iya bun saya juga sama, emang itu efek hamil. Insya Allah kalo sudah lahir, segala keluhan akan hilang. Oh ya, saya jg sdg hamil uk 37w. Saling mendoakan ya biar cepat keluar dedeknya..

4y ago

iya bund alhamdulillah, usia kehamilan 38w4d bund