flu batuk saat hamil

bun aku mau nanya nih kn aku sekarang hamil uk 15w +3 tapi malah terserang flu batuk yang nggak kunjung reda, kemarin waktu periksa cuma dikasih vitamin, kalsium, sama penambah darah.. ini cara ngatasi flu batuknya biar cepat reda gmna ya?? soalnya takut kalau ntr aku nya salah.. terimakasih

2 Tanggapan

kalo aku sih minum rebusan jahe + gula merah bund, Alhamdulillah cepet sembuh, aku minta obat ke Dr kandungan, gadikasih, disarankannya seperti itu,

silex bun klo dari dokter sm paracetamol. cm itu sih. sama minum air putih hangat. atau klo malam minum wedang jahe

6y ago

ok makasih bantuannya.. paracetamol itu aku juga minum tp gk kunjubg reda.. ya nnt saya coba untuk wedang jahe nya