vitamin hamil

bun mau nanya dongg, vitamin yg bagus blackmores atau folamil ya bun untuk di konsumsi trimester 1

2 Tanggapan

dua²nya sama bagusnya kok, cuma kalau untuk jumlah asam folatnya si blackmores lebih sedikit cuma 400mcg jadi sehari harus konsumsi 2kapsul & ukuran kapsulnya lumayan besar. kalau si folamil genio asam folatnya sudah 1000mcg atau 1mg jadi cukup konsumsi 1kapsul sehari & ukurannya lebih kecil dibandingkan blackmores. tapi emang ada beberapa vitamin lain yang ada di blackmores ga ada di folamil genio, jadi semuanya balik lagi aja sama pilihan bunda mau yang mana

Kalau dokter aku ngasih folamil aja kak.

8mo ago

skrg aku lg konsumsi nutri foloc 1000mcg momy pengen ganti katanya nutri folic ga bagus