smooting

Bun minta saran nya dong usia kandungan aku 17weeks.. Nah rencana aku smooting kira² ngaruh gak ya ke janin... Atau diusia kandungan brp bisa smooting rambut

12 Tanggapan

Yg pd bilang gpp,ato aq dulu jg gpp... Kondisi janin beda2, sy pengalaman nganter temen lg hamil,mau smoothing d salah satu salon ternama. DITOLAK krn stylist nya g mau nanggung resiko kandungan nya knp2. Kalo mau jawaban lebih meyakinkan, cb nnya ke Spog ,pasti d omelin 😂

Kalau smoothing banyak bahan kimia nya bun, takutnya bahan kimianya ini terserap ke pori pori kepala bunda dan tersalurkan ke janin. Jadi gak dianjurkan buat ibu hamil buat smoothing bun, kasian janinnya takut kenapa-kenapa.

5y ago

Oh gitu ya bun... Pdhl ngebet banget... Makasi ya bun sarannya...

Klw syg sm calon ank mending jgn dl deh bun, Itu bhn kimia,takut janin knapa" entr, Sebaikny di jaga janin ny bun , Nti habis lahiran aj smooting ny,aku aja mw smooting gk d ksi suami krn takut ngaruh sm janin jg,

Lebih baik ditahan dulu mempercantik dirinya, karna kita gatau kandungan apa aja yg dipake buat smoothing rambut

emang harus ya bund smooting rambut pas hamil???

5y ago

tunggu sampe lahiran aja duluu bund... nanti kalo udah lahiran, coba konsultasi lagi...

Jangan bun bahaya. Nanti aja klo udah lahiran

5y ago

Sama2 bunda 😊

ga boleh bun

Ga ngaruhh

Jgn dulu bun,nti setelah lahiran aja

Sy dlu hamil 3 bln jg smooting kho bun nggk ppa