.

Bun minta saran nya dong ? Suami saya dari hamil saya 5 bulan sampe sekrang jalan 9 bulan. Dia gmw Bun HB sama sya, kita nya ksian lyat saya bawa perut aja susah. Apa lagi HB. Tp Allhamdulilah Bun dy gk pernah minta , tp aku suka ksian Bun.

3 Tanggapan

Suami saya tkt Bun . Cara nya gmn ya Bun untuk di rayu nya😀sya malu ngmng nya hehee

5y ago

Kasih penjelasan baik" bun,bilang aja asal pelan gapapa ga terlalu ekstrim,biar bisa buat induksi alami bun

Hb bun buat stimulasi si baby biar kontraksi, blg aja k suami bunda gtu

Hb aja bun apalagi udah 9bln,bisa buat induksi alami bun