Hb pasca melahirkan

Bun saya abis melahirkan dan darah nifasnya udh ga keluar lagi trus suami sya minta Hb sya turutin krna ksian klo di tolak tapi sya belum KB Bun trus sp nya juga di keluarin di luar apa masih bisa terjadi kehamilan apa ngga ya Bun ?#jangandibully

1 Tanggapan

selama blm haid itu terhitung blm kembali subur (bisa jd kb alami), tp klo setelah nifas terjadi haid maka hitungannya udh kembali subur dan bisa hamil sewaktu waktu..

4y ago

mksh bun