tanya

bun.. minta saran dong .. anak saya ini udah 3 bulan lebih.. dari sejak lahir ada kyk jerawat gitu di kedua pipinya.. aku mandiin pake kayu secanng udah, tapi gak sembuh².. sampe dikira digigit nyamuk.. krna kdg merah gitu.. kira² ada yg punya saran?

3 Tanggapan

cobain pake vco mom. bayi ku juga kalo ada bintik2 kaya biang keringat atau bentol gitu pake vco alhamdulillah sehari dua hari hilang

sdh k dokter ank blm bund...klo sdh smua dcba mnding bw doktet aj bund

6y ago

blm sih bun.. oke bun.. mkasih sarannya

sama aku juga gtu bun kaya ruam lg

6y ago

anak bunda umur brpa