minum yoghurt

Bun..minta pendapatnya dong..saya hamil 14 minggu..usia kandungan segitu boleh minum2an yoghurt gak semacam cimory??

minum yoghurt
29 Tanggapan

ada merk lokal dairycious. ada rasanya tapi kandungan gulanya tetap sedikit. hanya 6 gram.. saya bandingin sama merk lain yang non plain bisa sampai 9gr ke atas... youghurt nya juga masih dalam bentuk krim. saya nemu di Ranch Market, ga tau deh di toko lain dimana.. youghurt selain untuk pencernaan dan tinggi kalsium, mengandung banyak bakteri baik juga bun.. bgs untuk bunda do trimester akhir yang rentan keputihan krn banyak bakteri baik nya mati..

Boleh bun, tp lebih baik yg plain. Karna yg berasa kan mengandung perasa buatan dan gulanya lebih tinggi bun.. kalo yg kadar gulanya gak seberapa banyak itu yg merk heavenly blush bun..

kalau bisa yg yoghurt cream karena kandungan gulanya gak segede yang cair. biasa aku makan yougurt creamnya pakai oat biar ada seratnya dan lancar bab

Saya dari awal hamil bun. Minum itu. Buat pencernaan.. Kalo susah Bab pas hamil gak enak banget bun. Hehehe

Kalau saya bulgarian atau yogurt yang masih berbentuk cream gitu. Gapapa sih bun.. yogurt tinggi kalsium..

Sya tiap hari,,,kdang yogurt yg d makan kya merk greek...lebih enak yg d mkan bund,,klo bisa yg plain....

Aku rekomen merk KIN bun, yg original rasanya atau ygs berries karena berries baik utk dedebayik

5y ago

Di minimarket ada bun, merk nya KIN biasanya satu cooler sama cimory ko . kemasannya ada gambar cewe belanda gitu deh

Saya pernah minum bun, tp nggak full sebotol dan nggak boleh setiap hari

aku sehari minum 1 tp yg uk kecil. bab jd lancarrrrr☺

Boleh bund... aku kadang minum itu... kalo pengen aja