konsultasi

Bun. Minta pendapatnya dong buat yg sudah berpengalaman. Saya disuruh dr mata cesar krn keluhan mata saya bermasalah. Dan enaknya buat rujukan waktu kehamilan berapa bulan? Skrg kehamilan saya 8bulan bun

2 Tanggapan

Minta rujukan ya lebih cepet lebih baik gapapa ... Kan masih kontrol 2minggu sekali bun ...

5y ago

Iyaa bun terimakasih informasinya

Ya kalau memang rencana sc baiknya minimal uk 38w

5y ago

Iya bun takutnya kalo bolak balik kan ngurusinnya. Ini mumpung masih agak giras bisa jalan2 sndiri ntar kalo ngedadak takut bun