kepala belakang datar

bun minta pendapatny dong. bayiku usia 6 bulan tepat hr ini. karena pas bayiny anteng banget bobony terlentang,kepala ga miring². jadiny skrng kepala bagian belakang kelihatan banget datar. kira² pengaruh ga ya sama otakny. n bentuk kepalany masih bs d perbaiki ga ya?? skrng kan sudah bs tidur miring tp kok blm ad perubahan sepertiny.

13 Tanggapan

memang klo datar knp mom, anak saya jg datar

5y ago

anak ku jg laki" mom. iya klo pke peci belakangnya bolong hahhahah

sama ma ankq

nyimakkkkkkk