Bun cara perbaiki kepala peyang pada bayi gmn?

Tidur terlentang terus blm bisa miring alhasil kepala belakang nya kaya datar gitu#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

flat head nama ny,,, ank sya dlu gtu, sering ny tdur telentang,,, tpi pas udh bsa tengkurep berguling, tdur ny jdi bgni bgtu, dn kepala ny normal biasa lgi,,,

5d ago

alhamdulilah.. berarti bisa balik normal lagi ya bun, untuk skrng anakku blm bisa miring/berguling jadi posisi tdr nya masih terlentang terus

usia berapa bun babynya?