ASI Booster

Bun minta masukannya dong, produk ASI booster yang bagus apa ya?? ASI ku mulai sedikit keluarnya, aku mau ikhtiar minum ASI booster, tapi bingung merek apa yang bagus.. Mohon pencerahannya bun ?

14 Tanggapan

Asi booster yg dijual di pasaran hanya strategi marketing aja mom. Booster yg terbaik adalah pikiran kita sendiri. Dan pada prinsipnya produksi asi tergantung dari permintaan. Semakin banyak permintaan (alias anaknya nyusu terus langsung ke PD mom), lalu tubuh akan memproduksi asi banyak juga

Sy mamabear, sayur daun katuk, pepaya, tempe, atau kedelai rebus kebetulan ortu jualan tempe jadi gampang kalo kedelai rebus Sama bismillah bun, ilangin stress, mau dibilang apa juga ikutin kata hati bunda aja

Yang cepet dan langsung terasa mah beneran , Cari daun katuk asli , mentah2 lsg blender .minum deh langsung Dijamin ajib mantep langsung currrrr...

5y ago

Oh ok2 bund thnks saranya

Sy blackmores,mamabear,soyamix,mungbean mama dibarengin semuanya, awalnya pumping mentok di 30ml 2PD, alhamdulillah skrg ada kenaikan, 60ml 2PD

Sya ga pake asi booster mom tp asi lancar" aja, intinya bnyak masak yg sayur hijau, pikiran happy, n optimis asi kluar bnyak.

Makasih ya mom semua buat masukannya, cukup membantu 😊😊

Aku kaacang ijo atau daun katuk langsung deres bund 😂

Asi booster yg paling ampuh tdr yang cukup mom

5y ago

Alhamdulilah sy bisa tdr mom.. Gantian sama suami 😃

Blackmores Mamasoya soyamix

5y ago

Makasi bun info ny

Saya minum Blackmores bun.

5y ago

Setelah 2 harian klo saya.