Asi booster

Asi booster yang bagus apa ya? Asi aku sedikit banget keluarnya

16 Tanggapan

saya booster nya alami Bun nggak pakai vitamin, awal dulu minum sari kacang hijau, makan sayur sawi, daun katuk, cemilannya marning atau jagung yang dikeringkan dan digoreng itu Lo Bun, sering² dbf juga, banyak minum air putih dan yang paling penting jangan stress, yakin kalau asi kita cukup.. sebenarnya asi itu keluar sesuai kebutuhan si debay kok Bun jadi ya yakin aja.

10mo ago

gempur mkn sayuran aja bun, dan jgn sampe stress dan selalu afirmasi positif klo asi itu bkl keluar sesuai kebutuhan anak, banyakin minum air putih jg yah

booster alami memang bgus. tp untuk asi seret kita harus gercep cari asi booster krn mngkin kelamaan pakai yg alami. pakai mom uung insyaallah bnyak yg cocok, akupun pake walau asi gk seret. bisa bikin asi kental dan bnyak lemak, stlah minum mom uung boleh deh disambi booster alami. semangat bunda

coba pijat laktasi bund, siapa tau saluran asinya tersumbat. aku dulu juga gitu, sebulan pertama asi seret bgt, segala macem udah diminum/makan ngga ngaruh, iseng pijet laktasi alhamdulillah asinya lancar gaada kendala lagi

boster alami bun pakai bubur kacang hijau... dulu saya gitu 1/4kg kacang hijau dibikin bubur seharian abis sendiri.. sama makan labu rebus atau di tumis boleh se suka nya bunda aja

kl saya dulu pas hamil TM 3 minum susu yg dr mamachoice rasa coklat Sm biskuit mom uung yg coklat juga pas imd Alhamdulillah keluar kolostrum nya

makan apa aja yg dipengen dan disuka, bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi

bikin bubur kacang ijo bund.. itu yang paling manjur menurut ku.. sampe payudara bengkak saking banyaknya susu.. soal nya aku gitu

aku mom uung ga ngaruh bun.. lactamor juga ga ngaruh.. yg cocok di aku asi booster mama choice + susu almond mama choice..

Sama bun asi aq juga kurang sekali sudah aq pumping tpi netesx cuma 1 sampai 2 tetes aja.