gendongan bayi

bun.. minta info sarannya dong, jenis dan merk gendongan yang cocok buat bayi umur 3bulan apa ya? soalnya bayiku udah gak mau gendong baring

6 Tanggapan

Coba ajah gendongan hanaroo, adiku pakai itu, dan katanya sih nyaman banget . Di shoppe juga ada bun

6y ago

baru aku cek di shoppe, itu gendongan kain ya bun? instan ato gk? soalnya wlaupun ada bku petunjuk, ttep bngung pemakaian klo gk instan 😂

Pake baby.ku di shoppe ada mom

cuddle me bund

Ssc standar