usg

Bun minta foto usg 25W dong,kira2 udh keliatan jelas blm yh mukanya sama jenis kelaminnya

1 Tanggapan

Ini hasil usg 25w1d bun Alhamdulillah jk adek udh kelihatan bun, Jk itu tergantung posisi janinnya bun

5y ago

Hehe gak ush galau bun saya juga kecil kok perutnya,besar kecilnya perut bukan masalah yg perlu dikhawatirkan dan bukan patokan adek gak sehat didalam bun 4bln dlu aja msh trepes perut,skrng 7bln bru kelihatan nonjol perutnya